代表:高龍奎
:::字體字級:較小字體預設字體較大字體
:::
捷徑位置 : 
>
代表介紹
標  題

高龍奎

內  容

學歷:
彰化師範大學電機工程碩士

經歷:
1.彰化市第16、17、18屆市民代表
2.國際獅子會300-c3區區策顧團副主席
3.建國科技大學校友總會第三屆總會長
4.彰化縣棒球委員會主任委員
5.彰化縣消防局義消中隊副中隊長
6.彰化縣工業會警友會員代表
7.彰化企協會員

政見抱負:
1.由代表會發起積極向縣府討回失落30年的彰化市都市計畫委員會正式成立。
2.要求市公所向縣府爭取93年至今未辦理的彰化市都市計畫通盤檢討。
3.要求市公所爭取自強南路廣停九變更為機關用地興建市政大樓及西區派出所消防分隊保障市民生命財產安全。
4.爭取彰北都市更新計畫擴充至後火車站讓不合理的乙種工業用地變更為住商用地。
5.要求市公所至各里辦理說明會讓東區擴大都市計畫早日實行規劃中的鐵路高架化早日興工增加西區都市計畫土地市區連結帶動房產增值都市繁榮。
6.完成西區都市計畫讓西區能設立國高中學校保障學童安全增加學習空間。
7.要求市公所利用都市計畫用地各里興建活動中心設立公立幼兒園運動休閒公園。
8.增加稅收後要求發放年長者年節禮金恢復陸仟元。
9.民意代表基本條件要求市公所增編資本門預算要求路要平、燈要亮、水溝要通、垃圾要清除。

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 回瀏覽頁